Vans Vans Classic & Vintage 經典款系列新品

網絡 / 2019年06月18日 12:19
Vans2014ClassicVintage經典款系列新品。ClassicVintage系列不只調集了OldSkool、Sk8-HiReissue經典鞋型并且當令的將Sk8-MidReissue鞋型參加這一冬天系列中,麂皮原料結合純色及拼接方法的運用,將復古風格貫穿一直更好的滿意了冬天穿搭需求。

新聞


Vans 2014Classic & Vintage 經典款系列新品。Classic & Vintage 系列不只調集了Old Skool、Sk8-Hi Reissue經典鞋型并且當令的將Sk8-Mid Reissue鞋型參加這一冬天系列中,麂皮原料結合純色及拼接方法的運用,將復古風格貫穿一直更好的滿意了冬天穿搭需求。


 


1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。