顏色盛行趨勢剖析 JZ玖姿2014冬天女裝盛行趨勢 高雅初冬的顏色之道

網絡 / 2019年06月18日 09:19
JZ玖姿2014冬天女裝盛行趨勢,高雅初冬的顏色之道。JZ玖姿運用暗魅紫色描寫尊貴高雅的浪漫主義,奧秘之感賦予都市女人老練的貴族風儀。紫色彩勾勒出女人的高雅執著,裙尾增加的部分規劃表現JZ玖姿惟妙的工藝制造,鑄造絕無僅有的造型與美感。寶石紫的花型紋案傾訴JZ玖姿專屬的女人氣場,蕾絲鏤空帶來的性感高雅蘊藏無限女人

新聞


JZ玖姿2014冬天女裝盛行趨勢,高雅初冬的顏色之道。JZ玖姿運用暗魅紫色描寫尊貴高雅的浪漫主義,奧秘之感賦予都市女人老練的貴族風儀。


紫色彩勾勒出女人的高雅執著,裙尾增加的部分規劃表現JZ玖姿惟妙的工藝制造,鑄造絕無僅有的造型與美感。


寶石紫的花型紋案傾訴JZ玖姿專屬的女人氣場,蕾絲鏤空帶來的性感高雅蘊藏無限女人能量。


黑色帶來女人的職裝氣場,內搭紫色高雅襯衫配以闊腿長褲,高雅氣質發出自若。


細膩高雅的異質拼接術以兩種色彩表現豐厚改變的情感,令內斂的女人味與高雅氣質奇妙交融。

紫色套裝勾勒東方氣味十足的廓型感,共同袖口規劃與高束腰方法相輔相成,出現都市女人的摩登質量。

紫色風衣的沉穩凝練展示女人高雅的一面,安閑隨性的束腰方法打破傳統的煩悶,提高全體服裝質感,收成初冬的溫暖。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。