美度新品定量款 HOGAN 全新2014圣誕定量款新品

網絡 / 2019年06月18日 02:54
HOGAN2014圣誕定量款以明顯共同的HOGANROCK-CHIC風格,點亮2014圣誕季。HOGANINTERACTIVE圣誕定量款HOGAN今季圣誕全新演繹其標志性熱銷款HOGANINTERACTIVE,其極致華美的銀色柔軟皮革閃爍豪華鉑金光輝,并鑲嵌以精美講究的飾釘,打造出高雅特別的“H”型標志。HOGANWRAP圣誕定量款一直以來,HOGANWRAP芭蕾舞鞋以其精約、舒

新聞

HOGAN 2014 圣誕定量款以明顯共同的HOGAN ROCK-CHIC 風格,點亮2014圣誕季。

HOGAN INTERACTIVE 圣誕定量款

HOGAN今季圣誕全新演繹其標志性熱銷款HOGAN INTERACTIVE,其極致華美的銀色柔軟皮革閃爍豪華鉑金光輝,并鑲嵌以精美講究的飾釘,打造出高雅特別的“H”型標志。

HOGAN WRAP圣誕定量款

一直以來,HOGAN WRAP芭蕾舞鞋以其精約、舒適與時髦為很多時髦追隨者所寵愛。今季,HOGAN推出全新HOGAN WRAP圣誕定量單品,賦予更豪華耀眼的光輝。相同以極致華美的銀色柔軟皮革打造,HOGAN WRAP圣誕定量款鞋履后部以精美美麗的金色金屬鉚釘鑲邊,流露出女人高雅摩登的氣質,是打造誘人圣誕造型的必備單品。

HOGAN TREND圣誕定量手包

HOGAN TREND手包高雅豪華而又極具圣誕氣味:柔軟的黑色皮革,裝點一顆顆熠熠生輝的金色飾釘,酷感英俊,范兒十足。

HOGAN今季推出的三款定量單品,完美詮釋出HOGAN對滿意各種場合需求的休閑豪華的共同立異了解,以及堅持打造特殊質量與共同風格的杰出理念。

HOGAN 2014圣誕定量款于2014年11月起在全球HOGAN精品店及HOGAN.COM網站出售。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。