迪奧高檔腕表 Dior迪奧高檔腕表Chiffre Rouge 時刻的十年

網絡 / 2019年06月18日 16:50
Dior高檔腕表ChiffreRouge的指針已繼續轉動了十年。十年里,它帶著明顯的迪奧男人風格,一直精準;一起不斷推出契合今世前沿風格的新款。雖不斷移風易俗,但初心一直如一:平衡高雅的陽剛氣質,精美謹慎的高訂精力。魔神通般的交融之道在系列創造伊始便滋潤其間:2004年首發的高檔腕表ChiffreRouge系列是DiorHomme在男裝之

新聞

Dior高檔腕表Chiffre Rouge的指針已繼續轉動了十年。十年里,它帶著明顯的迪奧男人風格,一直精準;一起不斷推出契合今世前沿風格的新款。雖不斷移風易俗,但初心一直如一:平衡高雅的陽剛氣質,精美謹慎的高訂精力。


魔神通般的交融之道在系列創造伊始便滋潤其間:2004年首發的高檔腕表Chiffre Rouge系列是Dior Homme在男裝之外初次進入腕表范疇,是迪奧語匯之于腕表的表達。它身穿品牌標志性外套:灰色的精鋼鑲嵌一抹耀眼赤色。赤色是克里斯汀·迪奧 (Christian Dior) 最寵愛的顏色之一,而表款前沿鋒銳的造型,其構思也來自時裝大師的修建情結。不對稱表殼,扭索刻紋表冠,部分鋸齒規劃的表圈,這些帶有Dior Homme基因元素的細節規劃更成果了該系列表款的共同魅力。


自此,基因尊貴的高檔腕表Chiffre Rouge不斷衍生出新款,游刃于不同原料類別,構思迭起:配搭或橡膠、或真皮、或鱷魚皮的表帶,包裹或玫瑰金、或黃金、或精鋼的表殼,表冠規劃也演繹出多種版別。系列悉數腕表均由Dior迪奧坐落瑞士拉夏德芳 (La Chaux-de-Fonds) 的制表工廠拼裝,包含來自國際掛鐘圣地的樸實質量,如配備有計時功用的A02腕表,2012年具有雜亂功用的CO1腕表,以及最新款的于2014年9月起上市的Chiffre Rouge C03,其搭載月相功用的691機芯,則是來自掛鐘大師Zenith真力時的機械創作。


 

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。