阿米什人 北京銀泰中心兒童區掀起“阿米什風”—— Bonpoint童裝2014秋冬系列新品上市

網絡 / 2019年06月18日 07:33
30年來,Bonpoint的豪華童裝理念在國際范圍內聲名遠揚,其規劃部分的作業方式則保留了巴黎高檔定制服的悠長傳統,由品牌開創MarieFranceCohen全權操刀·。走進北京銀泰中心in01Bonpoint店肆Bonpoint店肆坐落北京銀泰中心in01三層兒童區。走進兒童區,白色的旋轉木馬將Bonpoint新品環繞中心,其夢境的神話空氣討足了小朋友們

新聞

30年來,Bonpoint的豪華童裝理念在國際范圍內聲名遠揚,其規劃部分的作業方式則保留了巴黎高檔定制服的悠長傳統,由品牌開創Marie France Cohen全權操刀·。

走進北京銀泰中心in01 Bonpoint店肆

Bonpoint店肆坐落北京銀泰中心in01三層兒童區。走進兒童區,白色的旋轉木馬將Bonpoint新品環繞中心,其夢境的神話空氣討足了小朋友們的歡心。

2014年Bonpoint秋冬系列

柔軟的系列是傳統與摩登的有機結合,創意源自阿米什文明(Amishculture)。柔美的香草色系與突變黑色系間,斗膽融入一抹鮮藍色。少許亮黃色的參加為簡練樸素的廓形注入一絲生機。


針織衫是秋冬必備的重要單品,Bonpoint于本季從頭推出了幾款經典規劃。羊毛絹紗和電力紡真絲連衣裙以手藝刺繡和抽褶裝點。香草色面料上的多色花朵刺繡、格紋印花和碩大的波爾卡圓點都令這個秋冬系列異乎尋常。小女子們會立刻愛上那些美麗的漆皮木底鞋,能夠和連褲襪或厚襪子一起穿戴。

Bonpoint帶來的不只僅僅一件衣裳

Bonpoint的品牌理念簡略卻別出心裁,豪華與童裝完美結合,精美溫馨的店肆里出售質量上乘又引領時髦的孩提服飾,細節規劃盡顯低沉豪華。店內營建的唯美神話氣味打造歸于孩子們的夢境國際。Bonpoint的品牌哲學包含對生活質量的深入體會:賦予孩子與生俱來的高雅與時髦,讓他們跨過神話的邊界,一路搜集時髦,樹立歸于自己的一片廣闊天地。

 

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。