自如攜手《這!就是街舞2》 為好生活battle

網絡 / 2019年05月31日 18:50
《這!就是街舞2》熱播,火力全開,燃爆全場。節目開播僅兩期,豆瓣評分高達9.5分。網友紛紛留言好帶感、好炸!隊長有看點,選手有燃點,期待神仙打架!隨著賽制的不斷推進,

新聞

《這!就是街舞2》熱播,火力全開,燃爆全場。節目開播僅兩期,豆瓣評分高達9.5分。網友紛紛留言——“好帶感、好炸!隊長有看點,選手有燃點,期待神仙打架!”隨著賽制的不斷推進,備受期待的battle大戰將全面拉開帷幕。“battle”一詞也成為年輕人口中為榮譽、為自己、為生活而戰的驕傲姿態。

每一個踏上舞臺的舞者,都揣著色彩各異的夢想,為了自己想要的生活、理想的生活方式而battle。據悉,從6月1日的《這!就是街舞2》第三期開始,自如將作為新的品牌合作方——指定產品亮相,以“為好生活battle”主題為選手們助力,并鼓勵年輕人為好生活努力拼搏。

1.jpg

自如與街舞:受眾重合,精神共通

一個是現象級綜藝,一個是年輕人的租住平臺,自如用戶與《這!就是街舞2》的觀眾高度重合。本季《這!就是街舞2》由易烊千璽、羅志祥、韓庚、吳建豪擔任明星隊長,與第一季相同,第二季不忘初心,依舊堅持找尋獨立的靈魂與自由的表達,打破傳統舞臺的局限,在年輕人群體中的影響力持續攀升。

自如發布的《城市青年“租時代”居住生活報告》也顯示,90后已成為租房市場的主流,占租房人群的78%;同時,租客平均學歷也在不斷提升,自如平臺租客中,近8成的人群為本科及以上學歷。年輕、受教育程度高等,成為自如客的重要特征。

雙方除了青年人群高度匹配之外,在鼓勵年輕人為夢想努力,“為好生活battle”的理念上也具有共通性。

那些在城市里,白天努力工作奮斗,休息日回到房間里的自如客,就像街舞選手一樣,有夢想、懷絕技,不服輸、敢battle,為品質生活努力拼搏;《這!就是街舞2》將大批街舞愛好者的熱情、力量、奮斗、超越展現得淋漓盡致。這樣一檔質量高,正能量up,收視口碑齊飛的原創綜藝實屬不易。

娛評人士表示,自如與《這!就是街舞2》的品牌合作,一方面基于用戶人群的重合,另一方面也是因為對年輕人共同的“尊重”。不管是綜藝節目,還是租住空間,實際上都在不同程度上幫助了年輕人構筑他們的理想生活。

 敢選敢做敢battle,好生活更自如

不管是屏幕中的舞者,還是屏幕前的自如客,都在追尋理想生活的路上拼盡全力,面對過競爭、壓力、質疑。他們一次又一次battle,過關斬將,只為接近自己想去的終點。

這些年輕人在追求好生活的路上,留下了無數個燦爛的故事。據悉,5月30日,自如也啟動了#為好生活battle#的主題活動,征集#為好生活battle#故事。入選的故事不僅會被看到,成為他人奮進的動力,獲獎者還將得到由自如提供的租住大禮包,以及《這!就是街舞2》同款周邊。

關于自如X《這!就是街舞2》#為好生活battle#的更多內容,內部人士也透露,除了節目中明星選手的創意短片外,自如#為好生活battle#的樣板間或將空降“街頭”,讓選手們以及更多青年人體驗到品質生活。

用街舞battle,是與強者對決,因為不服輸,才能遇見更好的自己;為好生活battle,是對世界對選擇的努力,敢想敢做才能看到更好的明天。年輕,就要做行動派,為更好battle,為生活自如。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。