香奈兒流金身體乳 香奈兒Chanel 2014圣誕彩妝流金幻羽系列 展示富麗燦爛羽翼

網絡 / 2019年03月02日 13:16

新聞

    香奈兒2014圣誕彩妝流金幻羽系列令你展示富麗燦爛羽翼。概況敬請前往香奈兒CHANEL官網了解更多產品信息。香奈兒2014圣誕彩妝系列「流金幻羽」的定量創造。由茸毛組成山茶花浮雕圖畫的「幻羽蜜粉餅」,空靈清透的鉑金色彩亮顏蜜粉,賦予臉龐銀色與金色的明媚光澤。精約高雅的粉盒包裝,內附專屬刷具。炫亮魅力唇膏全新創作——炫亮魅力唇膏絲絨系列:雙唇,如絲柔亮。炫亮魅力唇膏絲絨系列,一種全新的唇膏體會,一襲全新的唇色光澤。遠離一般啞光唇膏的干澀質感,展示絲絨般的輕軟舒適,留下濃郁華美色澤與柔亮妝效。

 

 

香奈兒Chanel 2014圣誕彩妝流金幻羽系列 展示富麗燦爛羽翼

 

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。