周大福黃金飾品 周大福珠寶新品上市 賦予黃金飾品全新的創意理念與時尚活力

網絡 / 2019年01月17日 23:27

新聞

憑仗十足的前瞻性與預見性,周大福此次發布的新品交融構思規劃與中國文明,推翻人們以往對黃金飾品的認知,更力邀影視明星楊紫嫣作為特別嘉賓助陣,一起感觸周大福賦予黃金飾品全新的構思理念與時髦生機。


調配隨心 玩轉黃金DIY

活動伊始,周大福珠寶產品辦理副總經理高琳女士為在場嘉賓介紹了周大福黃金新品的亮點:將精深技藝融入奇妙規劃之中,讓黃金飾品勃發史無前例的時髦魅力,更于隨心百搭之中顯示時髦特性。隨后,影視明星楊紫嫣在萬眾等待中高雅上臺,完美演繹周大福全新黃金飾品。寂靜正經的楊紫嫣因扮演《甄嬛傳》中敬妃一角而為我們所熟知,戲中的她珠翠盤繞,而戲外的她也是一名時髦潮人,關于黃金飾品有著自己獨特的見地。楊紫嫣表明周大福黃金新品推翻了她對黃金飾品的傳統認知,一款款時髦而百搭的黃金飾品令她愛不釋手。她特別寵愛此次活動重磅推出的黃金鑲鉆“日月星云電”轉運珠,更現場嘗試了構思DIY,盡展她特殊的時髦品嘗與精妙的調配心思。


影視明星楊紫嫣,特別寵愛此次活動重磅推出的黃金鑲鉆“日月星云電”轉運珠,更現場嘗試了構思DIY,盡展她特殊的時髦品嘗與精妙的調配心思

立刻就“賺”-周大福全新黃金鑲鉆“日月星云電”轉運珠


除DIY百變飾品外,周大福憑仗80余年純熟制金經歷與敏銳的商場觸覺,全新打造游子吟、珠光寶器,為黃金注入簇新元素與無限生機。游子吟“掛念”黃金吊墜是周大福為母親節傾情貢獻的暖心之作:黃金勾勒的心形概括恰似母子溫暖的厚意相擁,盤繞其間刻有“游子吟”的圓盤可自在滾動,每一次滾動都承載著一份沉甸甸的惦念與掛念。而全新“珠光寶器”讓黃金與珍珠碰撞出史無前例的火花,在熠熠金光與溫潤珠光的交疊下,黃金的雍容透顯精美高雅,讓您領會異樣規劃驚喜與特殊珠寶體會。

游子吟“掛念”黃金吊墜是周大福為母親節傾情貢獻的暖心之作

新,是跨步向前,也是沉淀的展示。周大福在80余年間力求運用黃金飾品多元規劃展示女人的鮮明特性與時髦建議,讓女人縱情開釋自我魅力。在周大福全新黃金飾品中,品讀到的是特殊構思文明,更是一場與特殊黃金風潮的美麗邂逅。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。