男神歸來娛樂圈 紅衣男神張亮助陣寶姿PORTS 2014秋冬米蘭男裝秀

網絡 / 2019年01月10日 12:24

新聞


米蘭當地時間1月13日正午11:30,寶姿Ports 1961在米蘭最具摩登前鋒風儀的塞爾貝羅尼宮發布了2014秋冬男裝系列。作為我國紳士的代表,男神張亮身披Ports 1961勃艮第紅羊絨大衣,內搭粗花呢套裝現身寶姿秀場。


此次張亮的看秀日程可謂反常緊湊,剛剛看完Emporio Armani的秀,就再接再勵地出現在Ports 1961的秀場。一身赤色羊絨大衣的張亮剛一露臉,便引起現場騷亂,成為媒體重視的焦點。


在這座新古典主義風格的皇家宮殿內,張亮在秀場頭排觀看了Ports 1961 2014秋冬男裝秀,模特身世的張亮十分重視服裝的細節,關于Ports 1961新一季充溢現代主義的規劃風格拍案叫絕,并稱譽穿上寶姿走秀的模特如“高雅的男爵”。


看秀完畢后,張亮在后臺與寶姿品牌構思總監Fiona Cibani、男裝履行構思總監Ian Hylton及金大川等超模密切合影。張亮總是時間保持著一種文質彬彬的情緒,好像實際版的“高雅男爵”,一位沉著謙遜、愛家人的我國紳士,這正與Ports 1961新一季的創意繆斯不約而同。

 


1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。