香奈兒積木包 炙手潮物 2013明星都愛香奈兒積木包

網絡 / 2018年11月12日 07:20

熱點

  方塊精約的造型、健康的外殼、奪目雙C Logo、亮堂的糖塊顏色,Chanel這款賦有興趣的仿照樂高積木制成的Lego Clutch是否現已登上您的希望清單?9,900美金,合6萬多人民幣的天價并沒有阻撓明星潮人的熱心,來看看明星們是如何用全世界最貴的積木調配造型!

達科塔·范寧
  達科塔·范寧 (Dakota Fanning)

  童星身世的“九零后”新生代藝人達科塔·范寧混搭功力不淺,Chanel 2014早春休假系列秀場上的這款造型充溢玩味,抹胸裙+鏈條短靴的感覺有些背叛,調配Chanel Lego Clutch鏈包凸顯品嘗。

黛安·克魯格
  黛安·克魯格 (Diane Kruger)

  黛安·克魯格魅力出鏡,吳季剛 (Jason Wu)波點上裝+赤色Chanel積木挎包英俊不失高雅,配上窄腳西褲盡顯細長雙腿。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。