自如優品攜手造作新家等品牌推出“造次空間”,探索租住新生活

網絡 / 2019年12月10日 09:48

新聞

除了睡眠,你對租來的房子還有哪些期待?

12月3日,“2020自如新產品發布會”在北京舉行。自如旗下場景式精選家居智能電商平臺“自如優品”,聯合造作新家、堅果等品牌共同打造“造次空間”系列主題房,超越傳統租住概念,解鎖除睡眠之外的個性化生活功能。

經濟發展與互聯網的進步,改變了人們的生活方式;年輕人不再滿足模式化的生活軌跡,敢于折騰,也敢于創造。高品質的租住產品已經成為普遍追求,他們不再滿足于將第二件臥室布置成傳統的客房,更愿意根據自己的生活狀態,賦予次臥可能性。

影音室、書房、健身房、兒童房、衣帽間等,人們開始從取悅自我的角度來規劃房間功能。自如優品聯合造作新家、堅果、小鬼當家、莫比健身,共同打造“造次空間”,為租住用戶提供更多家居場景解決方案。生活不必太過小心翼翼,租來的家,也可以大膽“造次”!

自如X造作新家,治愈你的井然辦公地

現代人生活節奏快,能擁有一間獨立的高效能書房盛放理想,不壓抑、不放棄、不將就,讓家成為「回血」之地,工作中才能保持熱情和創造。

精致妥帖、實用與風格并重,這和“造作新家”品牌精選全球設計師、精工制造、為當代中國創造摩登、明艷、精致生活的品牌理念不謀而合。好設計,點亮家。

自如X堅果,為生活填充即食休假地

周末也能擁有即食假期,開門瞬移至另一種生活,這里是私人影院,也是朋友借宿的樂居地。自如X 堅果激光電視,將斬獲德國if設計獎、紅點設計獎等的投影專家平移至用戶家中,帶來身臨其境的觀影體驗。

自如X莫比健身,更懂你的元氣運動場

90后更注重取悅自己,時刻注意“自我提升”,運動健身、身材體態越來越被重視。自如優品聯合莫比健身,打造一個「團結緊張嚴肅活潑」的運動健身空間,在家就能開啟自律生活。

自如X小鬼當家,更懂你的親子游樂園

為孩子提供“好環境”成為新手爸媽心目中最重要的事。自如優品聯合小鬼當家,為用戶提供安全、環保、美觀的兒童家居方案。 

家,并非是陳舊的條條框框,而是與人共同成長的空間,是無懼于打破規則,忠于自己內心的真實需求。自如優品希望在居住這件事情上,年輕人可以勇敢造次,釋放熱愛,即使是租來的房子,也能提前解鎖和享受更多自由的生活方式!

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。