抬頭 挺胸 收腹 提臀

曼姐時尚 / 2019年12月10日 05:25

新聞

女人如花,不管是玫瑰花、百合花、牡丹花、茉莉花、月季花、丁香花,能盡情綻放的統統都是美麗的花。縱觀它們從花蕾到花瓣的蛻變過程,和女人的成長過程倒有些許契合之處,至于盛開到極致時完美的呈現,活脫脫就是女人抬頭、挺胸、收腹、提臀了之后的婀娜魅影。

01 如果每個女人都可以堅持天天做抬頭、挺胸、收腹、提臀這四個看似簡單實際上不太好執行的動作,那么毫不夸張的說,未來總有一天她們可以擁有如芭蕾舞者般優雅迷人的身姿,不信可以試試看。

02 當這四個條件不再是條件,而成為日常生活里和吃飯睡覺一樣必要的事情,恭喜你,一個女人的自我修養就差不多完成一半了。外在的氣質有時候比內在的底蘊更重要,畢竟,大家最先看到的都是表面。

03 試想一下,當修長的頸、誘人的胸、纖細的腰、豐腴的臀同時出現的時候,有幾個人會真正抵抗得住這樣的魅力,除非是個瞎子,或者是個極度沒有品味的人,否則任何一個正常人都一定會臣服于此。

04 美成一副風景畫是怎樣的美,用抽象的思維似乎很難具象的描繪出來,可是衣服卻可以借助好的身形活生生的展示出來。精美絕倫的連衣裙,裝點上朵朵生動的花朵,有一種蝴蝶下一秒就要飛來的感覺,如此簡單隨意卻又動人心弦的美才是真的美。

05 美人心計一旦耍起來,可是要分分鐘美哭人的節奏,這樣的情形下,誰還能保持絕對的清醒,就算有招架之力恐怕也會忘記實施吧。粉嫩粉嫩的連衣裙,除了浪漫的荷葉邊,除了性感的一字領,隱約還有很多嬌俏可人的米老鼠,你們能找到嗎。

06 最近,有兩個公舉很火,一個是《爸爸去哪兒》里面的小公舉夏天,一個是《花兒與少年》里的老公舉許晴。區別是,前者是個沒有公舉病的小公舉,后者是個有公舉病的老公舉,話只說到這里,該向誰學習你們自己看著辦。

07 個人認為,每個女人都可以是自己世界里的公舉,但是過分矯情就太不應該了,畢竟,外界對于“作”這個東西的接受度還是非常小眾的,適可而止才好。最受歡迎的公主呢,想必要求也不是很高,擁有高傲的姿態和親和的靈魂于一體就挺好。

08 總是羨慕別人是衣服架子,隨便什么套在身上都好看。卻不曾反思為什么沒把自怨自憐的時間拿來好好修煉一下身體線條,“抬頭、挺胸、收腹、提臀”,簡單又管用的八字箴言,只要照著堅持下去,假以時日,誰都會變成衣服架子,so easy。

------------------------------------------

親,如果你喜歡小編發的衣服,可以加小編微信喲(manliccc)~朋友圈也會分享很多看的哈~記得加

微信號:manliccc

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。