天津利隆配合執法部門 嚴懲侵權違法犯罪行為

網絡 / 2019年12月09日 17:19

新聞

 

近日,天津利隆生物科技有限公司經過數月的調查、取證后,配合當地市場監管部門、公安部門查處了位于江蘇省徐州市沛縣制造假冒天  津利隆養生桶的窩點。當地執法部門負責人稱,生產或銷售假冒產品的  行為性質十分惡劣,危害十分嚴重;天津利隆生物科技有限公司派人專  程到徐州來“臥底打假”,足以說明天津利隆公司對品牌維護的高度重  視和體現了對終端消費者的負責任態度。

 

 

執法過程中現場查獲了大量假冒天津利隆養生桶成品及其相關部 件。據現場初步估算,案值較高,目前已經移動公安部門。而查獲的假  冒天津利隆養生桶質量問題十分嚴重,不但采用的線路十分簡陋、制作  工藝粗糙,選用的元器件還存在嚴重的安全隱患,容易引起短路引發大  火。當地執法部門為此專門突擊審查,以進一步查清進貨和配送渠道。


 

此次打假行動有效的震懾了不法分子,更好的維護了天津利隆品 牌追求優質品質的形象,充分展現了天津利隆打擊假冒偽劣產品的決 心,天津利隆將更加積極的配合相關執法部門進行打假以凈化市場,確  保消費者能夠買到真正高品質的利隆產品。據悉,我國立法對注冊商標  保護已經建立了較完善的體系,依據相關法律規定,上述假冒天津利隆  養生桶的行為已經構成了犯罪,相關執法部門將對其進行懲處。


image.png

 

天津利隆始終高度重視引進、消化、吸收國際前沿技術,每年都會投入大量資金與人力資源用于核心技術提升與產品更新迭代,先后與天

津大學、天津工業大學、天津理工大學等專業研發機構緊密合作,建立培養了強大的研發隊伍,具有強大的技術開發能力。產品以穩定的性能、  良好的質量和優質的售后服務在社會上贏得好口碑,在遠紅外技術應用領域處于領先地位。


image.png


隨著天津利隆的知名度不斷提高,仿冒者也蠢蠢欲動,居然無視國家相關法律,生產、銷售假冒天津利隆產品。在本次打假執法行動中, 江蘇省、徐州市、沛縣市場監管部門充分發揮職能作用,為天津利隆排憂解難,鋪石搭橋,以真誠的服務,實干的精神,創造了優良的營商環境。同時展現出市場監管部門強烈的服務意識、優秀的政治作風和政治過硬、作風過硬、業務過硬的優良風貌。市場監管部門以實際行動認真貫徹落實“持續優化營商環境“的系列舉措,放管結合,讓假冒偽劣產品無藏身地。

天津利隆生物科技有限公司堅信,在市場監管部門的關心和支持 下,一定能戰勝困難,以更加優質的產品服務廣大消費者。今后,天津

利隆生物科技有限公司將對打假工作更加重視,專門成立利隆打假維權  小組,將協助相關執法部門,依法維護天津利隆品牌形象,保障消費者  合法權益。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。