一雙羅馬鞋讓你瞬間氣場十足變身女斗士!

昕薇雜志 / 2019年11月28日 13:20

新聞

現在最流行的莫過于是羅馬涼鞋莫屬!綁帶的設計,有的只到腳踝處,有的會高至膝蓋,這樣纏繞著女人腿部的線條帶點性感的味道,穿上小洋裝就女人味十足,不過搭上了率性的牛仔短褲,又充滿了個性不羈的風格!一雙羅馬涼鞋可以讓你瞬間氣場倍增,高調亮眼瞬間氣場十足變身女斗士!

各種款式的綁帶羅馬鞋可是時尚人士的心頭好,無論是百搭的黑色還是復古的棕色,長綁帶不僅能夠修飾迷人腳踝,而且還能塑造修長腿型,為夏日清涼裝扮增加豐富層次!

黑色羅馬涼鞋

淺色羅馬涼鞋

棕色羅馬涼鞋

“昕薇美妝”官方微信公眾號已經上線啦!“昕薇美妝”是《昕薇》雜志的美妝版,關注即可成為V GIRL大家族的一員哦~快來點擊“閱讀原文”了解成為V GIRL將獲得哪些福利待遇吧!

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。