原來針織衫的選擇大大的有

穿衣打扮 / 2019年11月27日 16:33

新聞

一周之內,小編所在的城市從夏天直接跳到了冬天,雖然心里早已習慣了這樣的節奏,但身體還是需要時間反應。除了外套之外,腦袋里浮現出對于各種針織衫的憧憬,別說,那么多選擇,還真讓人為難。

01 【高領針織衫】高領針織衫的設計越來越人性化,還記得小編說過嗎?脖子怕冷卻又熱愛沒有束縛的感覺,于是,寬松的高領誕生了,它滿足了這矛盾的訴求,也實現了對于美的追求。

02 【卡通大印花圖案】相較于純色針織衫而言,有著卡通印花圖案的單品多了幾番趣味,讓年歲漸長的我們依然能夠保有童真的一面。要知道,冬季穿衣除了溫暖好看之外,趣味的存在也能夠為你的美麗加分不少。

03 【字母印花】字母印花相對于卡通印花而言,更能夠準確地描述穿衣者當下的心情,穿上它,便有了一個不需言表便能夠讓人明白的狀態。它可以是一個單詞,言簡意賅卻又精準無比。

04 【字母印花】它也可以是一個句子,占用大片留白的面積,只為了闡述內心最真實的感受。而這樣直白卻又安靜的方式,完全不妨礙你繼續做一個想要個性,又想要矜持的女子。

05 【拉鏈設計】有側拉鏈設計的針織衫是眾多潮人珍愛的款式,在溫暖元素的面料中加入冷艷的金屬材質,個性的碰撞讓針織衫輕而易舉地從眾多選擇中脫穎而出。至于拉鏈是要閉合還是開啟,則全憑你的個人喜好咯。

06 【拉鏈設計】當然,如果你喜歡這樣的元素,但又希望以更為低調的方式呈現,那么可以考慮拉鏈安置在身后的單品。正面看,它就是一件在普通不過的針織衫,但背后的風采定能夠讓你穿著滿意出門。

07 【粗棒針針織衫】粗棒針針織衫所傳達的慵懶印象遠勝于款式,伴隨而來的自在隨性也讓人覺得這個姑娘有著不錯的脾性。而作為追求時尚的你,一件粗棒針單品是秋冬衣櫥里必不可少的寶貝。

08 【羊絨開衫】無論你收入如何,一件適合自己的羊絨開衫是要有的。值得注意的是,真正的羊絨開衫價格不會便宜,但它給你的溫暖也一定是遠勝于其他針織面料所能給你的。短款更適合個子嬌小的你。

09 【羊絨開衫】長款則適合個子高挑的你。無論是在早秋還是深冬,羊絨面料的針織開衫都能充分將其優勢發揮得淋漓盡致,而肌膚對于它的依賴更是不用言語,要知道,一件好的羊絨針織開衫,那親膚感受是讓你上癮離不開的。

10 【條紋針織衫】萬古長青的圖紋元素之一條紋也成為了在針織衫中的眾多選擇之一。借著這個機會,咱們再來解釋一下平日里對于粗細條紋的誤解。那就是細條紋容易顯胖,粗條紋更顯瘦。那么看看這件細條紋單品,是不是比下面那件粗條紋看起來穿上身更瘦呢?

11 【條紋針織衫】所以,粗條紋也并非就一定顯瘦,和上面的細條紋對比起來,同樣瘦到紙片人程度的模特,是不是這位看起來更加結實一些?好在模特完全掌握了松緊搭配原則。

12 【斗篷針織衫】斗篷款的針織衫是去年大熱的款式,不過放到今年來穿同樣不過時。加入了流蘇元素的點綴,讓民族風的感覺隨著衣擺一起晃動起來。沒有躲過貼秋膘的厄運,可以靠它來暫時拯救。

~~~~~~~~~

歡迎訪問穿衣打扮官方網站「cydb.com」或關注我們的微信公眾號「cydbabc」

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。