記者深入采訪SOSO排油素創始人王濤先生

網絡 / 2019年11月26日 15:23

新聞

(2019年11月17日,上海)Under Armour安德瑪2019 UA ROADSHOW城市冠軍總決賽在上海舉行,來自北京、上海、廣州、成都等15座城市,16站的29位城市冠軍齊聚一堂,熱力角逐UA ARMOUR年度大使。

image.png

2019 UA ROADSHOW 城市冠軍總決賽選手合影

席卷全國的UA ROADSHOW自2016年首度登陸中國以來,以挑戰之名,為無數健身愛好者帶來專業的訓練裝備及科學的訓練方法,幫助他們探尋突破潛能+1的秘密。今年,安德瑪更是邀請三位領域專家助陣,配合專業的裝備,圍繞“訓練(Train)”、“競技(Compete)”、“恢復(Recover)”三大模塊,提供更具針對性的訓練指導,助陣運動精英們共同強大。

“訓練(Train)”模塊由亞錦賽健身小姐冠軍柏堂靜老師從競技運動員和運動愛好者的不同角度分享訓練后的飲食恢復睡眠等方面的身體管理經驗,由安德瑪中國區簽約教練陳蘊老師分享體能訓練技巧。訓練過程中,UA RUSH COLDGEAR®系列服裝為選手們的冬季熱煉保駕護航,在創新UA RUSH科技礦物染織加厚面料基礎上,結合保暖ColdGear®技術,在身體釋放能量時,幫助吸汗儲能,達到熱能回饋,激發運動表現;足部的UA HOVR訓練鞋采用核心中底科技,鑄就強大動能回饋機制,有助于吸收并釋放邁步觸地能量,助力他們每一步的表現。

image.png

image.png

“訓練(Train)”模塊的專家指導結束后,教練帶領選手訓練

“恢復(Recover)”模塊由骨科及運動損傷物理治療師瀟俊老師傳授運動恢復技巧,講解運動中常見的關節損傷預防和治療,同時將安德瑪科學健身的理念帶給更多運動家。期間選手們身著采用革新礦物襯里面料的UA RECOVER系列服裝,可以幫助回收并釋放身體能量,助力選手們更快放松,更好地回歸狀態,備戰總決賽。

image.png

“恢復(Recover)”模塊中瀟俊老師傳授運動恢復技巧

2019 UA ROADSHOW總決賽的選手們經歷前期科學的“訓練(Train)”、“恢復(Recover)”模塊,在最后的“競技(Compete)”中爆發出優異的運動表現。總決賽共設置藥球波比、障礙欄俯臥撐、負重行走和劃船機四個項目,最終李浩、祝艷在殘酷的比拼中拔得頭籌,分別斬獲男子、女子冠軍。值得一提的是,二位冠軍在現實中是一對夫妻,今年是他們第三次挺進UA ROADSHOW總決賽,相繼打破往年第三名和第五名的最佳戰績,雙雙折桂。男女組前三名都將成為UA安德瑪的Armour大使,獲得2020年全年UA專業運動裝備贊助及受邀參與UA Training Program培訓。

image.png

image.png

總決賽中選手火熱“競技(Compete)”

image.png

李浩、祝艷分獲2019 UA ROADSHOW 城市冠軍總決賽男子、女子冠軍

未來,安德瑪希望通過UA ROADSHOW路演活動,選拔并培養更多更具含金量的UA ARMOUR大使。同時,安德瑪仍將以技術加持,為運動家們帶來“訓練(Train)-競技(Compete)-恢復(Recover)”全方位多場景的運動體驗,助力他們突破自我,激發超乎想象的運動表現!

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。