開啟鎏金奢華 格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列上市

網絡 / 2019年10月31日 13:46

新聞

  10月29日,來自蘇格蘭斯佩塞的單一麥芽威士忌格蘭菲迪,在創都深圳的城中秘境開啟一段璀璨非凡的鎏金奢華之旅,揭幕了旗下新品——格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列單一麥芽蘇格蘭威士忌。這款格蘭菲迪產品中唯一收尾于法國稀有Cuvée酒桶,經歷23年陳釀的高端單一麥芽威士忌,融合蘇格蘭精神與法式風情,創造出專屬于慶祝時刻的奢華口感。格蘭菲迪首席釀酒師布萊恩·金斯曼(Brian Kinsman)、全球品牌大使斯特魯恩·格蘭特·拉爾夫(Struan Grant Ralph)親臨活動現場,和國內敢于先行的年輕藝術家們及來賓共享這場璀璨慶典,一同見證格蘭菲迪的全新高光時刻。

  (左起:格蘭父子大中華區董事總經理周學文、格蘭菲迪首席釀酒師Brian Kinsman、高級餐桌藝術家毛雪蕾、格蘭父子中國區市場總監張戟、格蘭菲迪亞太區及全球免稅渠道總裁Doug Bagley、全球品牌大使Struan Grant Ralph共同揭幕格蘭菲迪23年)

  齊聚城中秘境 共享格蘭菲迪璀璨慶典

  (城中秘境開啟格蘭菲迪鎏金奢華之旅)

  金色是屬于慶祝的顏色,這場黑與金的奢華盛典上,麥穗和雄鹿散發出熠熠光輝,彰顯格蘭菲迪純正的蘇格蘭血統。豎琴與手碟的配合演繹,優雅空靈如在山谷中回響的悠揚樂曲;精致的法式餐點配上格蘭菲迪23年,也喚醒深埋于格蘭菲迪靈魂中的法式優雅。

  (“鹿之谷”沉浸式表演)

  格蘭菲迪意為“鹿之谷”,一直以來都踐行著單一麥芽威士忌的創新精神。自1886年,創始人威廉·格蘭(William Grant)在蘇格蘭斯佩塞開始了他的夢想——創造“山谷中最好的威士忌”。今天,格蘭菲迪已成為世界上屢獲殊榮的單一麥芽蘇格蘭威士忌品牌,始終致力于單一麥芽威士忌的創新。格蘭菲迪首席釀酒師布萊恩·金斯曼、全球品牌大使斯特魯恩·格蘭特·拉爾夫以及高級餐桌藝術家毛雪蕾、著名插畫師及藝術設計師王榮亮共襄盛典,一同探討這個時代的創新與突破精神。

  (左起:著名插畫師及藝術設計師王榮亮、高級餐桌藝術家毛雪蕾、格蘭菲迪首席釀酒師Brian Kinsman、全球品牌大使Struan Grant Ralph以及廣告人兼紀錄片制作人黃麗珈現場對話)

  發布現場,國內首位高級餐桌藝術家毛雪蕾也為格蘭菲迪23年獻上一場精致而盛大的餐桌藝術——以蘇格蘭山谷的神秘浪漫為靈感,并通過前衛、創新的裝置藝術結合餐桌設計將格蘭菲迪的悠久歷史與高貴血統呈現于來賓面前。黑與金的漸變,層層階梯上呈現出的“綿延山谷”,再現出蘇格蘭的壯麗景色,格蘭菲迪酒瓶置身于神秘的山丘之間。此次慶典的主角——格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列以前所未有且令人驚嘆的方式亮相。來賓們也以創造者的身份,與格蘭菲迪品牌代表一同參與了揭幕時刻。藝術餐桌的盛宴上,流光溢彩的黑色玻璃瓶閃耀著金色煙花,散發出與生俱來的奢華品味和慶祝氛圍,將格蘭菲迪的歡慶時刻推向高潮。

  (格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列優雅揭幕)

  格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列 創造全新的慶祝時刻

  格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列是一款挑戰傳統的蘇格蘭威士忌,其大膽的過桶方式突破傳統單一麥芽的概念,為人們重新定義歡慶時分。酒液在格蘭菲迪酒廠的橡木桶中歷經23年的沉淀,并在珍稀的法國Cuvée酒桶中“優雅”地完成收尾,讓它散發出迷人的香草橡木、甜面包、檀香木、梨味冰沙和白葡萄風味。

  (金色酒液綻放中的格蘭菲迪23年)

  隨后的品鑒環節,也讓來賓品味到格蘭菲迪23年豐富且奢華的口感。初聞便能感受到蘋果花的清甜。隨后,新鮮出爐的面包風味和蜜餞檸檬的香味一一鋪展開來,給人留下了難忘的品飲體驗。

  (格蘭菲迪首席釀酒師Brian Kinsman與全球品牌大使Struan Grant Ralph主持格蘭菲迪23年品鑒時刻)

  對于這款為慶典而生的威士忌,格蘭菲迪首席釀酒師布萊恩·金斯曼表示,“我們經過反復實驗得到發酵時間,從獨特的高年份系列里手工挑選了23年的老格蘭菲迪桶,又經過法國 Cuvée酒桶的浸潤,為格蘭菲迪酒液增添了更復雜的層次,最后創造出美妙和諧的豐富口感,回味悠長,令人難忘。”格蘭菲迪全球品牌大使斯特魯恩·格蘭特·拉爾夫評價道,格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列體現了品牌推動蘇格蘭威士忌的創新與突破精神,它打破了威士忌的界限,創造出這款精致且獨具風味的高年份單一麥芽威士忌和一種全新的慶祝方式,也再次證明了格蘭菲迪與生俱來的敢于先行的精神。

  (格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列)

  生活需要儀式感,平淡生活里也存在著許多與親人摯友分享的歡慶時刻。格蘭菲迪23年璀璨珍藏系列的誕生將為平凡人生平添更多的非凡時刻。它專為具有創新精神的前行者設計,每一口都令人驚喜不已。閃耀著金色煙花的黑色包裝,傳遞慶祝的喜悅并彰顯出由內而外的奢華品質,也是節日送禮的上佳之選。格蘭菲迪希望通過一種可與他人分享的飲酒體驗,讓每一個精彩時刻更值得被銘記,讓每一個場合都更具儀式感。

  * Cuvée: 在法語中原意為大木桶,后來演化為“特調”、“特釀”、“珍釀”。同時,在香檳生產過程中的葡萄汁壓榨環節,Cuvée指第一道壓榨得到的初榨葡萄汁,高級的香檳只用Cuvée葡萄汁來進行釀制。

 
 

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。