香飄飄打響營銷攻堅戰 AI終端陳列智檢助力新品搶灘

網絡 / 2019年10月28日 18:07

新聞

    香飄飄是國內最大的杯裝奶茶專業制造商之一,也是中國奶茶業發展最快的企業之一,更成為國內奶茶行業第一家上市的企業。公司主營業務為奶茶產品的研發、生產和銷售 。旗下業務涵蓋沖泡、即飲兩大板塊,已形成固體沖泡奶茶、液體奶茶、果汁茶的多元化產品矩陣 

1.jpg

 

      隨著新品面臨的市場競爭加劇,陳列鋪貨的挑戰愈發凸顯

2.jpg

    通過與玄訊智能AI平臺合作,香飄飄實現了終端陳列智檢

    借助近景遠景拍照,從陳列位置、陳列排面進行貨架智檢

     1. 業務員到達門店后,對著貨架拍攝遠景、近景照片,上傳到玄訊智能AI平臺,3s后自動識別Meco果汁茶的鋪貨情況和陳列數量,提高工作上報效率,減低出錯率;

3.jpg

 

 

       2. 業務員拍攝的所有陳列照片,通過AI識別后,自動轉化為門店的鋪貨情況,并按區域進行匯總分析。

4.jpg

玄訊智能AI平臺的應用,確保了香飄飄新品終端陳列鋪貨的良好效果

Ø  業務員人均清點時間從7min縮至3S,大大提升了業務員的工作效率

Ø  降低人工清點出錯率,鋪戶數據更精準

Ø  主管的終端核檢率從20%提升至100%,鋪貨洞察更全面

 

 

關注微信公眾號玄訊,可獲取價值百萬的終端AI免費體驗券

 

玄武AI實驗室擁有強大的自主研發能力,自成立起即致力于研究前沿科技,并與商業結合,將人工智能技術賦能業務,全面服務企業客戶。

玄訊AI智能平臺以深度學習和大數據技術為基礎,為消費品行業客戶提供專業的AI商業服務,目前已經實現了貨架陳列識別、冰柜陳列識別、堆頭陳列識別、促銷現場識別、終端真實性甄別、真實身份認證、智能路線規劃、防翻拍、票據名片識別等AI應用場景,并已成功在紅牛、洽洽、香飄飄、天地壹號等知名快消企業落地實施。

玄武AI實驗室全新打造“智能小玄”:不只有冰柜純度、飽和度、黃金位識別,更有貨架、端架、堆頭、POSM、考勤、路線規劃......豐富立體的終端智能管理場景,等你來體驗!


1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。