沈陽國防醫院治肝病專不專業 正規醫院口碑好

網絡 / 2019年10月28日 11:26

新聞

酒精肝是酒精對肝細胞的損傷達到一定程度所引起的病理性變化,多因患者大量酗酒引起。據調查資料顯示:連續5年以上每天攝入酒精超45克者中,有29.8%的人會出現不同程度的酒精肝。那么,酒精肝的危害有哪些呢?

5db6561927dc6.jpeg

酒精肝的危害主要表現在以下幾方面:

1、隨著病情的發展,酒精肝會使肝臟的損害加劇,導致酒精性肝炎發生。

2、使肝臟發生脂肪性病變:患者飲酒的量越多、時間越長,肝臟的脂肪性變就越嚴重。逐日飲酒比中斷飲酒危害性大,一次大量飲酒比一日分次小量飲酒的危害性大。據統計慢性嗜酒者近60%會發生酒精性脂肪肝。

3、酒精肝會并發出一系列癥狀,如:上消化道出血、腹水與感染、電解質紊亂、酸堿平衡失調、肝性腦病(肝昏迷)等。患者假如不能及時而有效的處理和應對酒精肝的危害,便會出現休克等情況。

4、酒精性肝硬化:酒精肝發展到肝硬化時對肝臟的損害已經是不可逆轉了。此時患者再不科學治療、控制病情,那么就很可能引發肝癌。

5db6561928350.jpeg

醫師指出: 酒精肝是肝病中的一種,是肝硬化、肝癌的誘發因素之一。酒精肝患者若一味沉迷于酒精而忽視了對疾病的治療和護理,必將導致疾病惡化、危及自己生命。

酒精肝治療原則:

1、如果患了酒精肝,應該到醫院進行系統檢查,判斷疾病嚴重程度,確定需要怎樣的治療方式。

2、既然是得了酒精肝,那么戒酒則是患者必須要做的,平時的飲食也需要適當的調整,補充營養。

5db6561928704.jpeg

酒精肝危害嚴重,任由病情的惡化將會對身體健康造成極大的危害,患者應該積極的采取治療。在治療上,只有專業的治療方案才能有助于病情的好轉。醫師推薦“中西醫結合治療方案”。

 

沈陽國防醫院擁有最專業的網上掛號平臺,為您提供最便捷的預約就診服務,由資質最深、技術最好的治療醫師親自坐診,讓你從此刻開始擺脫疾病的困擾。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。