玄訊案例|小糊涂仙打造規范化費用管理閉環,實現費用透明化

網絡 / 2019年10月25日 17:40

新聞

1.jpg

隨著企業發展,渠道、市場建設投入巨大,小糊涂仙的費用管控及投放也出現了難題:

2.jpg

粗放的費用管控及投放模式弊端明顯,迫使小糊涂仙進行管理變革。

 

小糊涂仙費用管理變革

為此,通過與玄訊快銷100合作,小糊涂仙建立了費用管理平臺

Ø  建立規范化的費用管理平臺,實現營銷費用管理閉環

 

在費用預算、方案計劃、方案執行、費用核銷等各個環節,避免費用計劃和核銷脫節,實現費用真實落地,形成全閉環管理,并通過費用執行結果反哺費用投放決策。

1)支持小糊涂仙靈活的企業預算制度,實現費用預算科學制定。

2)可針對不同終端類型靈活設定不同類目的執行規則,業代在巡店過程中如果遇到當前門店有投入費用,可進行錄入并拍照舉證,方案管理設置靈活,滿足企業多樣化需求。

3)費用核銷:可進行費用執行上報及核銷申報,形成費用管理閉環,實現數據驅動業務。

3.jpg

 

通過一系列管理變革,小糊涂仙費用管理成效明顯:

全面實現了費用透明化,構建費用閉環管理,強化執行落地及科學投放決策,做到真正的數據支撐業務。

4.jpg

東阿阿膠、黑人牙膏、兩面針、枝江酒業....

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。