陳學冬 陳學冬出席美國知名時尚品牌FOSSII新店揭幕

網絡 / 2018年11月04日 03:08

新聞

 

     新晉“男神萌主”陳學冬現身北京,為美國聞名時髦品牌FOSSII新店開幕,英俊表面配以“萌力”表情,舉手投足盡顯偶像風儀。

陳學冬到會美國聞名時髦品牌FOSSII新店開幕

陳學冬到會美國聞名時髦品牌FOSSII新店開幕

 

    身著復古藍色毛衣,學院風襯衫,白色修身長褲,一身休閑打扮的陳學冬一經進場,就收成尖叫連連,氣氛非常火爆。因出演電影《小年代》而人氣飆升,商業價值穩步上漲,品嘗與氣質廣受認可的他,除了顯露招牌淺笑,不時與粉絲窩心互動之外,還在活動現場共享了自己的“時髦建議”—簡略、舒暢,天然,合適自己的才是最好。該品牌負責人也表明,之所以拋出橄欖枝,就是由于其陽光健康的形象和活躍自傲的情緒,都與品牌理念非常符合,贊其為“稀少難得的亞洲新偶像。”

作為新一代“完美男神”的代表,憑仗超高的人氣及在年輕人中的巨大影響力,陳學冬備受導演、媒體與廠商的喜愛,“最近都飛來飛去”,作業不斷。當談及下一步的作業計劃時,他坦言:“我正在吃苦學習中,有幸和一位優異的導演拜師學藝,收成很大”。而談及最想測驗的人物,一貫以溫暖大男孩形象示人的他則顯露狡猾的表情,表明想應戰“高難度”,使自己有所突破。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。