Disney x FOREO LUNA mini 3冰雪奇緣限量款禮盒——用凈澈魔法綻現冰雪美肌

網絡 / 2019年11月13日 17:59

美妝


Disney x FOREO冰雪奇緣限量款體驗凈澈魔力

她是優雅矜持的艾莎,天生擁有制造冰雪的魔力,不必等待王子的拯救,強大的內心足以幫助她面對未知的挑戰,同樣不懼挑戰的瑞典高端個人護理品牌FOREO聯合Disney一起喚醒了魔法森林中的魔法力量。隨著《冰雪奇緣2》全方位升級,影片呈現給了觀眾更加宏大的世界觀及史詩感,而FOREO追尋自我的非凡旅程就此開啟:FOREO LUNA mini3冰雪奇緣限量合作款,用凈澈魔法綻現冰雪美肌,為追求無暇肌膚的你創造出一份別樣的憧憬與期待。

令人期待的跨界聯名、潮流與個性的碰撞——FOREO 繼與Disney旗下米奇家族、玩具總動員、鋼鐵俠多次深度合作,獲得強烈的市場反響后,再次重磅推出FOREO LUNA mini3限量款。本次合作款上市的消息一經披露即在社交網絡引起新的一波“排隊等發售”的熱潮。


FOREO的產品開發經理Dalia Fernandez說到:“這是一次非常特別的合作,不但標志著《冰雪奇緣2》即將上映,并為真正的迪士尼粉絲提供了一次千載難逢得到限量版的FOREO產品的機會。但這并不是一款普通的產品,這是我們迄今為止最大的創新——LUNA mini 3。同時我們還開發了一種創新的“煥亮增強”模式,只需點擊一個按鈕,就可以開啟30秒深層清潔,讓你的皮膚立現健康清新的光彩。”

據悉,Disney x FOREO LUNA mini 3冰雪奇緣限量款禮盒已于2019年10月10日在FOREO天貓,京東,唯品會及線下專柜同步發售。


FOREO LUNA mini 3雪肌套裝(冰雪奇緣系列)(市場指導價:1480元)

增大刷頭面積42%,覆蓋更多肌膚表面,清潔更省力,潔凈效果加倍。

增加刷毛長度12%,針對難以觸達到的肌膚死角,更深層的清潔毛孔

增加刷毛柔軟度28%,減少對肌膚角質層的損傷,保護肌膚屏障

新增30秒煥亮增強模式,高速運轉,提供深層溫和的清潔,喚醒肌膚神采

8檔增至12檔,提供定制化清潔選擇

智能APP,可通過FOREO APP設定清潔偏好,臉部分區清潔

充電1次,可使用400次。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。