彪馬潮牌 PUMA彪馬攜手巴黎潮牌BWGH推出限量鞋款R698

網絡 / 2018年10月31日 09:29
  DavidObadia和NelsonHassan的法國品牌BrooklynWeGoHard早在2010年創建初期就開端了與聞名街頭品牌的協作,二人對PUMA多年的喜歡促成了這次令人激動的協作。本次協作中,他們將BWGH的巴黎風格與PUMA悠長的品牌傳承完美結合,曾風行一時的R698可謂面目一新。與此同時,一款經典的雙肩背包被重塑為兼具BWGH精美規劃與PUMA

格調

  David Obadia和Nelson Hassan的法國品牌Brooklyn We Go Hard早在2010年創建初期就開端了與聞名街頭品牌的協作,二人對PUMA多年的喜歡促成了這次令人激動的協作。本次協作中,他們將BWGH的巴黎風格與PUMA悠長的品牌傳承完美結合,曾風行一時的R698可謂面目一新。與此同時,一款經典的雙肩背包被重塑為兼具BWGH精美規劃與PUMA運動元素的立異之作。


  在Trinomic科技被跑者公認為專業跑步鞋款的90年代,R698的誕生可謂是PUMA跑步產品的巨大改造。R698無疑是PUMA最受歡迎的鞋型之一,在此基礎上,PUMA的規劃團隊與BWGH的David Obadia攜手共創了這次的定量鞋款。關于Obadia和Hassan而言,BWGH代表了二人的全部。Obadia對藝術與時髦有著與生俱來的熱心,其從小就開端了對都市文明的探究。他將自己的閱歷融入BWGH的魂靈,對細節的專心也為本次協作鞋款帶來少許都市感。


  David Obadia掌握著BWGH的規劃方向,在規劃中不難看出他對重色與純色的癡迷。David Obadia常常從美國畫家Mark Rothko的著作中羅致創意,而后者正因擅長大色塊繪畫而聞名于世。Rothko深信顏色是真實的言語,這一點在深藍色基調的BWGH x PUMA R698中得到恰如其分的表現。R698可謂自Rothko的畫布中應運而生,它兼具了PUMA與BWGH的精華元素,并使二者完美融合。翻毛皮、網眼及繩絨原料構成了藍色鞋身,藍白相間的鞋帶精美地突出了藍色主調。Obadia的精美與PUMA美學融合相成,為R698賦予了絕無僅有的特質。

1.精品生活網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.精品生活網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:精品生活網",不尊重原創的行為精品生活網或將追究責任;3.作者投稿可能會經精品生活網編輯修改或補充。